雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り、料理の配膳、片付けといったホール業務全般から、調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし、調理業務全般をお願いします。≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は、店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務、スタッフの出勤簿管理業務、売上管理、新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。サポート体制は充実していますので、安心してスタートできます。変更範囲:変更な |
勤務地 | 大阪府富田林市若松町西3−1596−1 海鮮炉端風 魚輝水産富田林店 |
賃金 | 260,000円〜310,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *オンライン自主応募の場合は紹介状の交付はありません(ハローワーク紹介が条件となる各種助成金や給付金は適用されません) |
その他の条件で検索する